栏目导航
  政务公开  

关于申报2023年度城区市管市政道路 占用、挖掘计划的公告

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-11-03 18:42:00 字体显示:

  为进一步加强城市道路管理,科学合理统筹安排道路占用、挖掘计划,尽量减少对城市交通、市民生活的影响,根据《城市道路管理条例》《福州市城市道路建设与管理办法》《福州市城区道路占用挖掘施工管理办法》等规定,我委拟于近期开始2023年度市管市政道路占用、挖掘计划编制工作。

  我委已向市建设局征得2023年市政道路占道破路建设计划清单(详见附件1)。请各业主单位、相关管线、房建单位及其他需求单位和个人结合市建设局的破路建设计划,于2022年11月20日前向我委市政工程中心申报2023年度占用、挖掘计划(详见附件2,电子版发送至电子邮箱3132786252@qq.com)。逾期申报的,将不予受理。

  道路挖掘年度计划是办理占用挖掘道路许可的重要依据,未纳入年度道路挖掘计划的原则上不予受理占用挖掘道路许可申请,请各单位务必重视。

  特此公告

  附件:1.2023年市政道路占道破路建设计划清单

  2.2023年度占用、挖掘市政道路计划申报表



     

  福州市城市管理委员会

                 2022年11月1日

  (联系人:林端云,联系电话:15980232694)

· 2023年市政道路占道破路建设计划清单.xls.xls
· 2023年度占用、挖掘市政道路计划申报表.xlsx.xlsx