栏目导航
  政务公开  

福州市市政工程中心关于取消“福建凯达鑫建筑工程有限公司”中标承接资格的公告

来源: 市政工程中心 发布时间: 2022-09-27 09:11:00 字体显示:

  福州市工业路(祥坂路~旅游集散中心)提升改造工程(施工)项目经市政府批准建设,于95日在福州市公共资源交易服务中心第六开标室公开随机抽取,第一承包顺序单位为福建凯达鑫建筑工程有限公司(以下简称“该公司”)。在多次催告签约事宜后,该公司仍单方面修改合同约定条款,擅改合同标的金额及工期要求等。根据《关于规范福州市房屋建筑和市政基础设施工程小规模工程承包行为的实施意见》(榕建招〔20199号)第六条规定,取消该公司中标承接资格。

  特此公告

  附件:《关于规范福州市房屋建筑和市政基础设施工程小规模工程承包行为的实施意见》(榕建招〔20199号)

  福州市市政工程中心

  2022923 

· 关于规范福州市房屋建筑和市政基础设施工程小规模工程承发包行为的实施意见.doc