栏目导航
  政务公开  

公 告

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-07-28 09:46:00 字体显示:

  位于福州市晋安区华林路508号蔓哈顿商业广场墙体设置的一面大型LED广告屏(处于息屏状态),经福州市城乡建设局认定,属于未经审批且不符合户外广告设置要求的违法广告。该行为违反了《福州市户外广告设置管理办法》第十七条、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第三十六条第一款第(五)项的规定,且至今没有任何单位或个人确认该面违法LED广告屏归其所有,到我队接受调查处理。为此,特公告如下:

  一、自本公告公布之日起30日内,该面违法LED广告屏的设置人应到我队接受调查处理。

  二、未按上述期限到我队接受调查处理的,本委将根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第六十八条相关规定,依法处置该两面违法LED广告屏。

 

 

                                          福州市城市管理委员会

                                             2022年7月26日

 

 

   联系地址:福州市台江区国货西路亚华大厦

  联系电话:0591-83052617

  联 系 人:卓伟 陈伟