栏目导航
  政务公开  

以点带面推进台江区生活垃圾分类建设

来源: 台江区城市管理局 发布时间: 2021-11-03 09:28:00 字体显示:

  为进一步扎实推进生活垃圾分类工作,台江区各社区非常重视,持续加大宣传力度,普及生活垃圾分类知识。10月29日,中共福州市群众路小学总支部委员会与福德社区党委开展了“学楷模、乐奉献、爱成长”为主题的系列志愿活动。志愿者与社区小朋友进行了垃圾分类知识互动,孩子们纷纷表示,通过参加本次活动,不仅对垃圾分类知识的理解和认识增加了,还对垃圾分类这件事情感兴趣了,从心里觉得垃圾分类、保护环境跟每个人都息息相关,应该从我做起。

  孩子是祖国的未来,民族的希望,垃圾分类更要从娃娃抓起,造福子孙后代。台江区始终坚持贯彻落实上级指示精神,持续开展生活垃圾分类的宣传督导工作,在全区积极营造“垃圾分类,台江先行”的浓厚氛围 ,为进一步推进垃圾分类工作再上新台阶添砖加瓦。