栏目导航
  城管动态  

市城管委党组书记、主任陈登峰莅临五一广场管理处调研指导工作

来源: 五一广场管理处 发布时间: 2022-12-13 10:25:00 字体显示:
 

  1212日下午,市城管委党组书记、主任陈登峰带队莅临五一广场管理处开展调研指导工作,相关部门负责人陪同。    

  会上,游永文主任就五一广场明年工作思路作了详细汇报。在听取了五一广场管理处有关情况汇报后,陈登峰主任强调,五一广场单位虽小但工作性质十分重要。一要把政治安全、生产安全摆在重要位置,重大活动要做好预案。二要对党的二十大精神先学一步,深学一层。用好五一广场宣传平台,向人民群众宣传好党的二十大精神。三要高标准高质量地谋划明年的工作,尽力而为,量力而行。逐步实施改造提升,加强数字化运用,增添福州元素,让广场的每个角落都显精致、有品位,进一步打造“安全、有序、精美、精致”人民满意的城市中心广场。