栏目导航
  城管动态  

市城管支队召开“静夜守护”工作推进会

来源: 市城管支队 发布时间: 2022-10-24 08:56:00 字体显示:

根据省、市纪委监委“点题整治”和“静夜守护”专项整治行动精神及市城管委工作部署,10月20日上午,市城管支队召开“静夜守护”专项攻坚行动推进会,结合支队实际对有关工作进行部署。支队班子成员、各部门负责人参加会议。  

    

 

会上,郑世忠支队长传达了市城管委召开的城管领域“静夜守护”噪声整治专项攻坚行动推进会精神,并结合委领导对支队提出的工作要求,对支队各项工作任务进行细化分解。

会议强调,“静夜守护”专项整治行动是改善百姓夜间生活环境,提升群众生活品质的一项重要举措,支队各部门要提高政治站位,以群众满意作为工作的出发点和落脚点,抓实抓细各项工作。

会议要求,一要主动担当作为,结合本职工作,积极联系市渣土中心等相关部门,对夜间渣土违规运输噪声扰民多发的点位进行重点机动巡查督查。二要树牢“排头兵”意识,认真、迅速、准确查处各类案件,做到规范执法、文明执法。三要做好噪声普法工作,在执法过程中“敲门提醒”,提高企业的守法意识和职责意识,主动减少噪声扰民行为。