栏目导航
  城管动态  

市政协主席刘卓群带队慰问市垃圾分类中心

来源: 市环卫中心 发布时间: 2022-01-13 10:57:00 字体显示:
  1月12日,市政协主席刘卓群带队慰问市城管委环卫中心垃圾分类科(市垃圾分类中心)干部职工,市政协副秘书长林忠武、市委组织部二级调研员王晶晶、市城管主任陈登峰、副主任林长盛以及市环卫中心主任等陪同。

  市城管委陈登峰主任向刘卓群主席一行介绍了2021年福州市垃圾分类工作主要工作举措和取得的成效,林长盛副主任介绍了垃圾分类科成立以来工作开展情况。

   

  刘卓群主席与垃分科干部职工进行了亲切交流、一一握手,并代表市委市政府送上慰问金,同时强调,福州市垃圾分类工作2021年取得全国大城市排名第6名的好成绩来之不易,市城管委加强全市生活垃圾分类工作统筹协调,不断创新垃圾分类工作举措,垃圾分类一线干部职工敢于担当、勇于争先、狠抓落实,展现了新时代新作风新作为,值得肯定表扬。希望大家再接再厉,持续巩固提升福州市垃圾分类工作,促进2022年分类工作再上新台阶,力争进入全国前5名。