栏目导航
  城管动态  

元旦假日市城管委继续开展“飞行检查”

来源: 市环卫中心 发布时间: 2022-01-05 16:36:00 字体显示:
   新年第一天,市城管委继续分五组对五城区开展“飞行检查”。本次飞行检查共检查30个小区,42个分类屋,10条道路,4座公厕,5家店铺,共发现40个问题,均对接各区立整立改。

  在飞行检查时,陈登峰主任还查看了五一广场新建的垃圾分类屋、便民饮水点、自动断电充电桩等便民利民设施,对五一广场周密细致的节日保障措施表示满意。总体上,节日期间,城区小区垃圾分类、道路保洁、市政市容等管理有序、作业规范。  

  

  对于垃圾分类工作,陈登峰主任指出,2022年要持续巩固提升,重点强化分类宣传引导,逐步推行智慧无人督导模式。要进一步强化分类管理,在提升屋亭设施配置同时,加强日常垃圾桶保洁管理,合理利用旧转运站等改造规范化洗桶设施。  

   

  陈登峰主任还对节日期间安全生产情况进行了走访检查,对一线城管、环卫等作业人员进行亲切慰问,勉励大家坚守岗位,履职尽责,齐心协力,共同做好市容环境卫生各项城市管理保障工作,给市民提供一个温馨、整洁、有序的节日环境。