栏目导航
  城管动态  

市城管委党组书记主任陈登峰在红庙岭园区召开企业运营座谈会

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-11-29 10:10:00 字体显示:
  11月26日上午,市城管委党组书记、主任陈登峰及副主任林长盛到红庙岭循环经济产业园召开企业运营座谈会,红庙岭中心主任及相关项目公司的负责人参加了座谈。

  

  在协同处置项目一楼会议室,陈登峰主任认真听取了各项目单位负责人对各自项目建设与运营情况的汇报,针对各项目当前存在的问题与大家进行认真的研讨,并提出了具体的解决方案。他要求各项目公司要积极拓展解决问题的思路,尽量保障生产运行的正常,同时要求市城管委及红庙岭中心等相关职能部门要认真做好服务保障工作,帮助各项目企业尽快解决存在的困难与问题,使红庙岭园区各企业能够顺利达产。

  

  各项目公司纷纷表示将认真研究并拿出切实可行的措施,继续在市城管的领导下,尽快解决当前项目存在的各个问题,为福州市的垃圾末端分类处理工作做好保障。