栏目导航
  城管动态  

市委组织部副部长周龙敏赴红庙岭园区进行“绿色发展专项行动”考核工作

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-11-29 10:05:00 字体显示:
  11月26日上午,市委组织部副部长、公务员局长周龙敏带队至市环卫中心检查考核绿色发展专项行动垃圾分类工作推进情况,并进行座谈交流。市城管委主任陈登峰、林长盛副主任陪同。

  

  在管理服务中心建设现场,红庙岭中心负责人汇报了当前项目建设情况,陈登峰主任指出参建单位要加快项目的建设进度,确保在12月底前完成主体建设,明年3月完成内部展馆施工。随后,大家来到协同处置项目,林长盛副主任介绍了园区整体情况,并回答了周部长关心的关于垃圾分类处理和环境保护方面的问题。最后,在厨余项目观景平台,林长盛副主任向在场的领导一一详细介绍了各项目的建设和运营情况。

  

  周部长对红庙岭园区给予高度肯定,希望大家共同努力做好生活垃圾资源化、减量化、无害化处置工作。继续为福州市的垃圾分类做出贡献!