栏目导航
  城管动态  

城管支队全力做好重要会议保障

来源: 市城管支队 发布时间: 2021-11-19 16:34:00 字体显示:

  为做好福建省第十一次党代会和第七届海丝国际旅游节的保障工作,近期,支队按照市城管委有关工作部署,以主要道路、商圈节点为重点进一步加大户外违章广告的巡查整治力度。在巡查中,支队执法人员发现首山路上三路口违章设置的商业广告、店牌店招较多,同时,该区域位于繁华地段,人流密集,部分违章广告紧挨空调外机,拆除作业可能带来一定的安全隐患。

  为做到“两不两保一到位”(不影响整治工作、不影响营商环境,保障重要活动顺利开展、保障群众生命财产安全,一次整治到位),11月18日晚,支队派出一大队党员突击队主动对接仓山区城管局、仓山镇联合开展拆除行动。

  在当晚10点开始的拆除行动中,支队党员干部积极发挥先锋作用,带头做好安全防护、沟通协调,指导拆除队严格落实好施工安全防护,及时帮助解决突发问题,全力维持现场秩序,较好的保障了拆除行动的开展。19日凌晨2点,该区域7面违章广告全部顺利拆除完毕。