栏目导航
  城管动态  

城管支队开展队伍训练,树形象提精神炼队伍

来源: 市城管支队 发布时间: 2021-11-11 08:34:00 字体显示:
  为巩固深化“强基础、转作风、树形象”专项行动成果,加强城管执法队伍规范化建设,进一步增强执法队伍的凝聚力、战斗力,有效提升支队的形象和风貌,根据市城管委陈登峰主任强化队伍规范化养成的指示要求,支队持续开展以“锤炼队伍作风、砥砺坚强意志、打造城管新貌”为主题的队伍训练活动。
  
  为确保训练取得良好效果,支队精心选拔了数名军事素质过硬的退伍军人担任教官,利用办公场所、公园、小区空地作为训练场所,以中队为单位因时制宜开展训练,训练内容包括队列操练和文明礼仪等多项内容。
  通过训练,进一步规范了执法人员行为举止,提升了综合素质,也进一步提高执法人员的凝聚力、执行力和向心力。激励全体执法人员用扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的工作纪律,投入到城市管理工作中去,更好地为民执法、为民服务,锻造人民满意的城管执法队伍。