栏目导航
  城管动态  

红庙岭中心开展国庆节前安全生产大检查

来源: 红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-10-09 09:05:00 字体显示:
  为确保红庙岭园区国庆期间安全生产,严防安全事故发生,按照市城管委林长盛副主任在9月29日园区节前安全生产及疫情防控部署会上的要求,9月30日上午,市红庙岭中心主任再次带领中心安全工作领导小组成员在红庙岭园区开展国庆节前的安全生产及疫情防控工作大检查。 

  检查中,红庙岭中心主任向园区各企业负责人仔细询问了安全生产标准化推进、新安全生产法学习、三年安全生产专项整治行动、安全生产责任制和日常安全管理及疫情防控等工作落实情况,并深入危废项目,飞灰处置项目、餐厨项目、协同焚烧项目、填埋场及基础设施等现场、车间实地查看安全生产情况。检查过程中,强调各企业负责人做好节日期间安全生产、消防、疫情防控、节日值班等各项工作的安排。 

  

  最后,红庙岭中心主任要求园区各企业落实主体责任,严格做好值班值守,高度重视节日值班值守应急工作,及时修改完善应急预案,坚持常态化开展隐患自查,特别要加强对薄弱环节的安全管理,对本次检查发现的安全问题要立即整改,坚决杜绝一切安全事故。同时还要求中心各科室严格执行外出报备制度,全面落实领导在岗带班、24小时专人值班、紧急信息报送等行之有效的制度,确保节日期间各项工作正常运转,为国庆期间的红庙岭园区营造良好的安全环境。