栏目导航
  城管动态  

市城管委林长盛副主任到红庙岭中心部署节前安全生产及疫情防控工作

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-09-30 13:49:00 字体显示:

  为了做好红庙岭园区国庆节期间安全生产及疫情防控工作,9月29日下午,市城管委林长盛副主任在厨余项目公司主持召开园区节前安全生产及疫情防控工作部署会。红庙岭中心及园区各项目单位负责人参加了会议。

   

  林长盛副主任首先对红庙岭园区近期开展的安全生产和疫情防控工作表示肯定,同时提出以下要求:1.防疫工作时刻不放松,红庙岭作为全市生活垃圾处理唯一后端,园区各项目单位要提高政治站位,绷紧防疫工作这根弦,压实主体责任,狠抓措施落实,切实做好防疫工作,确保全市垃圾安全处置。2、全面加强安全生产,深入排查治理安全生产隐患,明确任务清单,按期攻坚销号。中心要迅速组织节前安全大检查,督促各项目单位落实安全生产措施。3、各项目单位在节日期间要加强领导带班和值班值守,也要优化排班,让一线工作人员充分休息,更好地完成节日期间全市垃圾的安全处置。4、文明过节,安全过节。节日期间园区主入口及各单位门禁要坚持做好人员登记、测温等工作,把牢第一关;注意戴口罩、勤洗手、少聚集、非必要不外出,外出必报批,确保园区所有人员防疫安全。5、园区各项目要合理安排工作时间,继续加快推进建设进度,尽快完成扫尾任务,早日实现达产运营。 

     

  最后,林长盛副主任来到红庙岭园区管理服务中心工地进行现场检查。郑炎斌主任表示红庙岭中心将坚决按照上级部门有关要求继续做好园区安全生产、疫情防控和建设工作。