栏目导航
  城管动态  

市城管委赴五一广场进行国庆节前安全生产、疫情防控专项督导检查

来源: 五一广场管理处 发布时间: 2021-09-30 16:08:00 字体显示:
  为加强国庆期间安全生产、疫情防控工作,切实摸准查实五一广场相关工作状况,9月29日上午,市城管委二级调研员许启华带领委安办等相关人员到五一广场,开展安全生产、疫情防控工作不打呼实地督查

   

  检查组一行实地察看了五一广场喷水池、广场疫情防控设施、职工电动车停车棚等场所。现场检查后,听取五一广场国庆节期间防控疫情、平安维稳及安全工作的汇报。五一广场管理处认真按市城管委统一部署,国庆节前对电房、消防设施、路灯、喷水池、景观照明、应急发电机组、办公场所等重点区域进行安全生产工作检查。针对检查中发现的问题,现场要求及时整改,消除安全隐患,责任到人,落实到位。针对国庆节期间疫情防控、安全维稳工作提前谋划到位,重点对国庆节当天升旗仪式人流量可能大幅增加,提出了应对措施和工作重点,部署了疫情防控、场地消杀、防止人员密集、安全监管等方面的工作。

   

  许启华调研员对五一广场8月份以来的各项工作给予充分肯定。要求五一广场对于当前疫情形势要高度警醒,增强风险意识,强化底线思维,克服麻痹思想,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,守住来之不易的疫情防控成果。要进一步加强安全隐患排查整治,深入学习宣传贯彻新安全生产法。