栏目导航
  城管动态  

市城管委领导检查督促红庙岭协同处置项目各项进展工作

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-06-08 13:53:00 字体显示:
  6月8日上午,市城管委分管领导林长盛副主任带队专程前往红庙岭园区检查督促红庙岭垃圾焚烧协同处置项目各项工作检查。

  市城管委检查组一行从协同处置项目大门口、办公楼、主厂房一路查看现场情况,听取了市红庙岭中心及项目公司负责人关于项目推进工作的情况汇报,针对现场存在情况进行认真梳理,对全面扫尾工作进行了部署,要求项目公司倒排工期,在七月底前完成做好大门口道路、周边景观以及厂区内布置等。 

  在听取了设计单位的对主厂房宣教中心参观廊道、党建宣传的专题汇报后,林长盛副主任指出协同处置项目不同于一般焚烧发电厂,要突出协同处置工艺的先进性,高标准做好宣教中心参观廊道、党建宣传建设等工作。他要求项目公司要有责任担当,要严把施工安全关和工程质量关,要精准高效服务好重点项目,尽快完成项目现场存在的各项问题,切实采取措施,加快整改速度,使得项目尽快投入正常生产运行。