栏目导航
  城管动态  

支队启动2021年“安全生产月”和“福州市安全发展行”活动

来源: 市城管支队 发布时间: 2021-06-04 11:39:00 字体显示:
  6月3日下午,支队召开2021年“安全生产月”和“福州市安全发展行”工作部署会,传达了上级有关工作要求,组织观看了《生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,对支队“安全生产月”和“福州安全发展行”工作进行了部署。

  为确保“安全生产月”和“福州市安全发展行”工作取得实效,会议要求支队上下,一要按照方案部署要求,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,树牢安全发展理念。二要绷紧安全生产之弦,严格按照“三个必须”的要求,强化底线思维,强化责任落实,切实把各项安全防范措施落实到位。结合不同时期不同季节安全生产工作的特点,针对举措,扎实排查整治安全隐患,完善安全防范工作机制,确保支队安定稳定的生产局面。