栏目导航
  城管动态  

市城管支队启动人民满意 基层执法中队创建工作

来源: 市城管支队 发布时间: 2021-06-04 11:13:00 字体显示:

  6月3日下午,市城管支队召开“创建人民满意基层执法中队”动员部署大会。

  会议对支队创建人民满意基层执法中队工作进行了部署,一是围绕“依法、廉洁、文明、高效”的目标制定各项工作标准;二是对标要求,严格日常工作规范,做到习惯养成。三是强化工作队伍,支队组建工作专班,大队安排联络员,中队设置创建专员,并做好相关人员的培训。四是加强日常督促检查,工作专员每日检查各项任务完成情况,支队工作专班定期检查各中队创建工作开展情况,发现问题及时指导督促中队整改提升。

  为确保市委、市人大关于开展评议基层单位的工作决定落到实处,全面提升队伍建设整体水平,要求支队上下,一要统一思想。充分认识创建工作的重要性和必要性。二要加强组织领导。各级领导要靠前指挥,切实担负起督促、指导、协助责任;要率先垂范,带动全体队员积极参与创建行动;三要力求实效。各级各部门要认真履行创建工作责任,对标对表抓好各项措施的落实,切实提高队伍建设水平;四要提高队员的主观能动性,主动担当作为,共同为提升中队工作水平努力,不断提升人民满意度。