栏目导航
  城管动态  

红庙岭垃圾综合处理中心开展垃圾分类宣传活动

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-05-31 21:11:00 字体显示:

  为进一步加大垃圾分类宣传工作力度,提高中心干部职工的垃圾分类知识水平和环境保护意识,5月28日下午,红庙岭垃圾综合处理中心开展主题为“抓好垃圾分类,建设美丽中国”垃圾分类宣传活动。

  会上,中心相关业务负责人介绍了中心垃圾分类工作的开展情况,提出目前存在的问题和改进方法,并对如何持续贯彻落实垃圾分类工作作出部署安排。会议强调推行垃圾分类关键是要形成长效机制,推动习惯养成是要把工作做实,因此要加强引导,持续推进。红庙岭循环经济生态产业园建设不仅是环境工程,更是民生工程。作为红庙岭园区干部职工,理应承担起福州市垃圾分类终端处理责任,牢固树立绿色意识,打好生活垃圾治理攻坚战,推动发展理念和生活方式深刻变革,从生活中做起,做垃圾分类的宣传者、践行者。