栏目导航
  城管动态  

“疫”路当先城管人 共克时艰战疫情:争创“无疫小区” 共建美好家园

来源: 闽侯县城乡建设管理监察大队 发布时间: 2022-11-11 18:22:00 字体显示:
   当前,福州市疫情防控工作已进入攻坚阶段。为尽快实现社会面清零目标,助力创建“无疫小区”,闽侯县住建局接管甘蔗街道世茂上游墅二期小区疫情防控相关工作。
   116日,按照上级工作部署,陈再伯副局长带领闽侯城管大队15名队员在小区3个出入口设立临时服务岗,开展12小时轮替值守工作,协助小区进行健康码查验、核酸检测记录及相关信息登记工作。
  

(对进出小区人员查验健康码、登记信息)

  从基层一线到抗疫一线,闽侯城管用实际行动兑现了“人民城管为人民”的铮铮誓言。接下来,闽侯城管将继续严格落实疫情防控各项工作要求,勇当先锋、不畏艰难,走在疫情防控最前线,用一抹抹“城管蓝”为人民群众筑起疫情防控的坚实堡垒!