栏目导航
  城管动态  

疫情防控不松懈,城管守护不停歇

来源: 鼓楼区城管局 发布时间: 2022-10-27 11:58:00 字体显示:

  当前疫情防控形势依旧复杂严峻,为降低疫情传播风险,进一步强化疫情防控工作,鼓楼城管局立足职责,迅速响应,强化措施,对辖区重点路段、重点区域开展常态化巡查,全力以赴筑牢疫情防控安全屏障。 

  城管局执法人员坚决克服松劲麻痹思想,采取车巡、步巡、定点值守等方式,不断加大对主次干道、背街小巷、便民市场周边等重点区域的整治力度。围绕辖区内人员密集场所执法人员进行重点检查,督促做好人员登记、测温、扫码、戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线等各项防疫措施,发现疑似人员及时联系街道社区或区疫情联防联控办公室进行管控,提醒没有接种新冠病毒疫苗的人员尽快接种,筑牢重点场所疫情防控铜墙铁壁。 

  疫情防控是一场持久战,下一步,城管局将以更加坚强的意志、更加严密的举措、更加有力的行动,坚定不移把疫情防控工作抓紧抓实抓到位。