栏目导航
  城管动态  

创建文明城市--永泰县开展乱停乱放、缆线清理、侵占绿地专项整治

来源: 永泰县城市管理综合执法大队 发布时间: 2022-09-06 16:23:00 字体显示:

  2022年9月6日永泰县城市管理综合执法大队按照县创城办的工作要求,在辖区开展清理 “乱停乱放、缆线清理、侵占绿地”专项整治活动。

  此次整治主要针辖区主干道“两车”乱停放、西门新村内缆线清理、城区三溪六岸公园广场破坏绿化用地违规种植蔬菜等行为进行全面巡查整治。

  规范车辆停放

   在整治工作开展当中,执勤队员沿街对部分未按划线违停的“两车”进行拖移,对西门新村内规划好的线路进行排查清理,对三溪六岸、房前屋后区道路两侧绿地内违规菜地进行清理和平整。

 

   当日执法队伍共拖移35部未按标线停放的摩托车、电动车;西门新村内缆线清理基本完成;共清理平整三溪六岸、房前屋后及道路两侧绿地内违规菜地面积约1000 平方米。

  西门新村缆线整治

  西门新村缆线整治

   下一步县城管大队以将继续加强巡查和精细化管理,加大对乱停、乱放、街道缆线杂乱、乱侵占绿地等行为处罚及清理力度。让市民出行更方便,让环境更美好。