栏目导航
  城管动态  

高新区综合执法局国庆坚守岗位保障市容市貌环境卫生

来源: 高新区综合执法局 发布时间: 2021-10-09 10:45:00 字体显示:

  国庆假期期间,高新区综合执法局的执法人员全面加强假日期间值守工作,立足岗位,确保节日各项整治不断档,全力查处抢建违建、市容环境卫生及秩序脏乱差等问题,护航国庆长假顺利平稳,用自己的坚守庆祝祖国母亲的生日。

  一、全面推进市容环境整治。结合创城工作,高新区综合执法局持续加强辖区市容乱象整治,加大节日期间加强对商圈、地铁站等主要路段周边占道经营、流动摊贩的整治,保证全市市容环境整洁有序。

   

  二、全力做好“两违”管控。高新区综合执法局按照节前严巡严管、节中严防严控、节后重点整治的措施步骤严密管控“两违”,严防假日期间违章建筑抬头反弹,切实做好违建防控工作。

   

  三、持续推进生态环境等领域排查。高新区综合执法局严格落实24小时值班制,全面加强夜间工地巡查、随意倾倒垃圾、污水乱排等问题查处,及时处理群众投诉共12余起,切实为民解忧解难。