栏目导航
  城管动态  

国庆慰问暖人心 情系一线励前行

来源: 台江区城市管理局 发布时间: 2021-10-09 09:32:00 字体显示:

  在国庆期间,台江环卫全体人员坚守一线为城市的美化靓丽持续发挥“城市美容师”作用。10月3日上午,市城管委陈登峰主任带队走访台江区,对奋战在一线的保洁工人、垃圾分类督导员、公厕管理员等送上关心与慰问。

  陈登峰主任向环卫一线作业人员致以节日的问候,并送上慰问品,对他们恪尽职守、为城市环境卫生做出的贡献给予肯定。陈登峰主任表示:如今城市的环卫保洁、垃圾分类、公厕管养的质效提升,离不开一线作业人员的辛勤劳作,希望“城市美容师”们,继续发扬“求真务实,勤劳奉献”的环卫精神,为全市人民欢度佳节创造一个优美的城市环境,谱写城市管理的新篇章。 

  下一阶段,台江城管全系统将严格按照上级领导指示,持续加强对环境卫生工作的督查,落实常态化管理,共同建设蓝天白云山水共融的绿色之城、美丽福州。