栏目导航
  城管动态  

闽清县城管大队开展户外广告安全专项检查活动

来源: 闽清县城管大队 发布时间: 2021-07-14 17:16:00 字体显示:

  夏季雷雨、台风等极端天气多发,为进一步加强户外广告安全管理,及时发现和消除户外广告设施存在的安全隐患,连日来,闽清县城管大队开展户外广告安全专项检查活动。

  行动中,执法队员对辖区内未经审批、违法设置及长期无人管理、破损严重的广告牌进行隐患摸排,并针对夏季大风天气频发实际情况,制定相应的防范和应急处置预案。同时,加强日常巡查力度,督促商户对松动的广告牌匾进行加固;对违规悬挂的户外广告督促相关业主限期整改或拆除,并要求业主反馈整改信息;对规定期限内未自行整改或拆除的,执法人员将依法拆除。

  截至目前,闽清县城管大队共加固松动广告牌3面,拆除违规广告牌10面,并对下龙洲一处违规安装存在安全隐患广告牌的商户处以罚款200元的行政处罚。