栏目导航
  城管动态  

应划尽划 闽清城管助力营造文明交通环境

来源: 闽清县城管大队 发布时间: 2021-06-18 15:10:00 字体显示:

  为认真贯彻执行《闽清县静态交通综合整治提升方案(2.0 版)》,缓解群众停车难问题,闽清县城管大队主动配合有关部门调整和增设机动车、非机动车泊位,应划尽划,助力营造文明、规范、安全的交通和市容环境。

  6月7日,大队主动对接道路标识划线人员,在解放大街、天行大街两侧人行道合理的位置上施划“两车”泊位,共增设“两车”停车位397个。

  6月9日,大队再次对接道路标识划线人员,在北进城路至百荣新天地路段施划“两车”泊位,共增设“两车”停车位503个。

  经过此次施划,闽清县城区“两车”停车位从4249个增加到5149个,极大缓解闽清县城区停车难的问题,有效促进群众养成文明停车的习惯,显著改善城区车辆停放秩序,大大提升闽清县交通和市容环境。