栏目导航
  城管动态  

高新区综合执法局开展安全生产集中专项整治检查工作

来源: 高新区综合执法局 发布时间: 2021-06-09 10:07:00 字体显示:

  为扎实推进全区安全生产专项整治三年行动集中攻坚、各领域安全隐患大排查大整治及全区“控事故、保安全、迎建党百年”安全生产集中攻坚专项行动,组织好“安全生产月”的各项工作。6月8日,高新区综合执法局联合区经发局、城乡建设局、市场监督管理局、公安分局等相关部门在全区范围内开展安全生产集中专项整治检查工作。

  检查组一行先后来到优客来餐饮、福建建坤餐饮管理有限公司、网讯大厦开展安全生产集中专项整治检查工作,对重点部位、重点环节详细查看,仔细记录,对排查出来的各种安全隐患明确专人负责整改,对存在的问题当场提出整改意见及实施方案。

  检查组着力强调做好安全生产工作的极端重要性,要求企业务必紧绷安全弦,切实提高对安全生产管理的认识,筑牢思想意识,同时进行自查自纠,加大安全巡查力度,切实将隐患整治到位、消除。