栏目导航
  学习专题专栏  

市城管委党组召开2022年第34次理论学习中心组学习会议

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-12-21 15:05:00 字体显示:
   11月30日上午,中共福州市城市管理委员会党组召开理论学习中心组学习会议,传达学习中共中央政治局有关会议精神——关于研究部署学习宣传贯彻党的二十大精神等、中共中央政治局常务委员会会议精神(疫情防控工作)、习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话、习近平总书记致2022年世界城市日全球主场活动暨第二届城市可持续发展全球大会的贺信、机构编制违规违纪违法行为处理和问责有关文件精神委党组书记、主任陈登峰强调,一要迅速掀起学习贯彻热潮,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期全委的首要政治任务,在全委全系统营造浓厚的学习氛围,做到领导干部带头学,全体干部职工跟进学。要联系实际、务求实效,把党的二十大的部署和要求落细落实到城管工作领域各方面。二要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律底线,管好自己的朋友圈、生活圈和社交圈。三要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,充分认识抗疫斗争的复杂性艰巨性反复性。要全面贯彻落实党中央决策部署,坚持外防输入、内防反弹,坚持社会面动态清零总方针,抓实抓细疫情防控各项工作,坚决打赢常态化疫情防控攻坚战。四要打好年底收官攻坚战。年关将至,要对照年初工作清单,抓紧攻坚冲刺,推动各项工作落实落地,为明年良好起步奠定好基础,开创好局面。