栏目导航
  学习专题专栏  

市城管委党组召开2022年第33次理论学习中心组学习会议

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-11-28 10:41:00 字体显示:

11月23日上午,中共福州市城市管理委员会党组召开理论学习中心组学习会议,召开学习贯彻党的二十大精神专题学习研讨会。委党组书记、主任陈登峰强调,要坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步谋划好明年重点工作思路举措。通过深化飞行检查、“千名城管进小区1+N”扫街机制、十大专项行动,“平台+网格”等城管新理念新措施,全力打赢文明典范城攻坚战,全力确保垃圾分类“保五进三”新要求,全力打造红庙岭循环经济生态产业园新品牌,全力抓出城乡人居环境整治高质量,全力创出城市市政管养新活力。以绣花般的功夫,更加精细、缜密地管理城市;以海纳百川的胸怀,更加热情地服务发展,以壁立千仞的刚毅,全力锻造一支城管铁军,切实将学习成果转化为彰显城管作为、助力加快建设现代化国际城市的精神动力。