栏目导航
  学习专题专栏  

市城管委党组召开2022年第28次理论学习中心组学习会议

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-10-14 11:00:00 字体显示:

  9月30日上午,中共福州市城市管理委员会党组召开理论学习中心组学习会议,传达学习了习近平总书记在参观“奋进新时代”主题成就展时发表的重要讲话、习近平总书记对国防和军队改革研讨会作出的重要指示、习近平总书记致全国广大农民和工作在“三农”战线上同志们的节日祝贺和诚挚慰问、习近平总书记为《复兴文库》作的序言、习近平总书记致2022年国际和平日纪念活动和中国新闻社建社70周年的贺信、传达贯彻全省、全市经济发展和安全稳定会议精神。委党组书记、主任陈登峰强调,一要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神上来,在深刻感悟新时代伟大变革中坚定拥护“两个确立”,在中国特色社会主义征程上做好城市管理工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二要超前研究、系统谋划,广泛开展各类学习宣传活动,把学习宣传贯彻党的二十大精神与谋划当前和今后一个时期的工作结合起来,切实把党的二十大精神转化为工作举措、生动实践。三要坚持底线思维,增强忧患意识,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细抓好安全生产和疫情防控工作。