栏目导航
  学习专题专栏  

市城管委党组召开2022年第24次理论学习中心组学习会议

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-08-29 15:41:00 字体显示:
  8月24日上午,中共福州市城市管理委员会党组召开理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记致国际民间社会共同落实全球发展倡议交流大会的贺信、习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春的回信。委党组书记、主任陈登峰强调,要认真学习领悟习近平总书记重要回信精神,引导系统干部职工争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,多为社会作贡献,弘扬社会主义核心价值观,带动社会更多身边人向上向善,为城市管理工作添砖加瓦。

  会上,还开展了《习近平谈治国理政(第四卷)》专题学习研讨。委党组书记、主任陈登峰带头作交流发言,部分委领导参加并结合分管工作实际作重点发言,其他委领导作书面发言。会议强调,学习《习近平谈治国理政(第四卷)》是党的政治生活中的一件大事,要迅速在全委上下掀起学习热潮。要把握该书精髓要义,胸怀“国之大者”,立足学思践悟,找准发展方向,提高工作效益,增强前进动力。