栏目导航
  党务公开  

市城管委机关党委圆满完成换届选举工作

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-12-20 09:50:00 字体显示:
 
  
  1215日上午,中共福州市城市管理委员会机关党员代表大会在东部办公区3号楼302会议室召开,系统93名党员代表参加了会议,委党组书记、主任陈登峰出席并讲话。

会议审议并通过了上一届机关党委工作报告、机关纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告,差额选举沈登洲怀宏斌林武林琳林上腾林秀忠林樵安赵勇游永文9位同志新一届机关党委委员,吴瑞平、陈纯、陈楚、林上腾、郑杨、翁玉莺、郭渊等7位同志为新一届机关纪委委员,会后即召开机关党委、机关纪委第一次全体会议,等额选举沈登洲同志为机关党委书记、怀宏斌同志为专职副书记、林上腾同志为副书记;选举林上腾同志为机关纪委书记。

  

  陈登峰党组书记、主任代表委党组对大会的圆满成功表示热烈祝贺,他充分肯定了上一届机关党委和机关纪委取得的工作成绩,并希望新一届机关党委、机关纪委班子充分认清当前形势,聚焦主责主业,强化担当作为,团结带领机关全体党员干部,锐意进取、奋发有为,把机关党建工作提升到一个新水平。

      

  他指出,要坚定理想信念不动摇,在锤炼政治品格上走在前、做表率;要服务中心工作不松劲,在强化履职尽责上勇担当、善作为;要加强自身建设不懈怠,在推动党的建设上强基础、提质效。他强调,新一届机关党委要牢记习近平总书记在党的二十大报告中提出的“三个务必”要求,即务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,站在新起点,适应新形势,面对新要求,实现新目标,团结带领全体党员干部,干在实处、走在最前,奋力谱写机关党建工作新篇章,努力为建设现代化国际城市贡献城管力量。