栏目导航
  党务公开  

市城管委召开2022年中秋国庆节前廉政提醒谈话会

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-09-07 11:11:00 字体显示:
  为持续正风肃纪,推动纠“四风”常治长效,营造风清气正的良好氛围,日前,市城管委党组书记、主任陈登峰主持召开节前集体廉政谈话会,打好节前“预防针”。委领导、委属单位主官和机关各处室负责人参加会议。
   

会议传达学习了《关于做好2022中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》《福建省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神典型问题》。

     

  会议强调,要行廉为实,常弹心灵灰尘。坚持党性原则,过好人情关、金钱关、权力关,积极维护党纪国法的尊严性,用宪法和法律约束自己,也用党章党纪规范自己,始终保持清正廉洁的政治本色。要身廉为标,常清思想垃圾。以身作则,廉洁自律,树立正确的世界观、人生观,自觉抵制社会诱惑的冲击,始终以廉洁的道德品行作出表率。心廉为本,常掏灵魂旮旯。严守党的政治纪律和政治规矩,自觉接受监督,坚持人民城市人民管、管好城市为人民的初心使命,不断提高城市环境质量。