栏目导航
  党务公开  

市城管委党组理论学习中心组开展 “坚持‘3820'战略工程思想精髓” 专题学习研讨会

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-07-14 16:30:00 字体显示:
  7月13日,市城管委召开党组(扩大)会暨党组中心组学习会议,开展“坚持‘3820'战略工程思想精髓”专题学习研讨会议。党组书记、主任陈登峰带头作交流发言,委党组班子成员参加并结合分管工作实际作重点发言,其他委领导作书面发言。委属各单位主官、机关处室负责人参加会议。
    

    会议强调,要认真萃取“3820”战略工程思想精华,将其内化于心、外化于行。认真贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话以及对城管工作的重要指示批示精神,不断夯实思想基础,拓宽思维格局,全方位推进城市精细化管理工作高质量发展超越。对已取得的工作成绩不夜郎自大,要敢于正视问题,寻找差距不足,深入剖析原因,有的放矢的进行整改。只有正视差距,让高标准、争先进、创一流成为价值追求,才有机会迎头赶上,甚至超越。要坚水滴石穿,保持干劲韧劲,始终保持饱满的热情和坚韧的意志,积极主动地、创造性地开展工作,扎实开展“城市精细化智慧化”和“垃圾分类巩固提升年”等十大专项整治行动,注重日常、注重长效,打好提升攻坚战要大力弘扬践行习近平总书记“四下基层”“马上就办、真抓实干”优良作风,深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,努力打造人民满意的精细化管理标杆城市,提升城市品质,为加快建设现代化国际城市作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开