栏目导航
  党务公开  

市城管委青年理论学习小组召开第2期学习研讨会

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-05-18 15:22:00 字体显示:
  为贯彻落实习近平总书记对青年干部成长成才的殷切期望和具体要求,推动青年干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断凝聚青年思想,团结青年力量,激励青年奋进,5月18日上午,市城管委召开青年理论学习小组第2期学习研讨会,会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党青年团成立100周年大会上的讲话精神,5位青年代表作交流发言。委党组成员、机关党委书记沈登洲出席会议并讲话。
      

    会上,5位青年代表热情洋溢、精神振奋、士气高昂,分别围绕学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,紧密联系本职实际,谈理想、谈体会、谈收获,都作了十分精彩的发言。

       

  党组成员、机关党委书记沈登洲作题为“奋斗者正青春”的讲话,勉励广大青年以“提高效率、提升效能、提增效益”为抓手,切实担当负责,努力争做五个模范:即“理想远大、信念坚定的模范”“刻苦学习、锐意创新的模范”“敢于斗争、善于斗争的模范”“艰苦奋斗、无私奉献的模范”“崇德向善、严守纪律的模范”,做青年友,不做青年“官”,提高精气神,争当排头兵,共创城管新局面。