栏目导航
  党务公开  

市城管委党组成员沈登洲赴五一广场管理处开展春节前廉政提醒集体谈话

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-01-11 09:18:00 字体显示:
  春节临近,为深入推进落实中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”,严防“四风”反弹,营造风清气正干事创业的政治生态,1月10日下午,城管委党组成员机关党委书记沈登洲带队五一广场管理处,开展节前廉政提醒集体谈话,引导干部守住廉洁底线,努力营造风清气正的节日氛围。
 
  会上,沈登洲党组成员就春节期间做好党风廉政工作提三点要求:一是要增强遵纪意识。春节期间是请客送礼、“四风”问题高发期,也是落实严管干部、深化党风廉政建设的关键期,全体党员干部要进一步增强纪律观念和规矩意识,严守廉底线。二是要强化责任意识要模范遵守《中国共产党廉洁自律准则》,严格执行廉洁自律各项制度规定,自觉抵制各种歪风邪气,做到廉洁过节。三是要强化监督管理。要加强日常监督,对苗头性倾向性问题要及时提醒纠正,切实把问题解决在萌芽状态,树立五一广场的良好形象。