栏目导航
  党务公开  

市城管委召开党的十九届六中全会精神宣讲暨郑贞良同志先进事迹报告会

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2021-11-25 21:17:00 字体显示:
  为扎实推动城管系统各级党组织和广大党员干部深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,11月23日下午,市城管委召开党的十九届六中全会精神宣讲暨郑贞良同志先进事迹报告会。

  

  会上,党的十九大代表、中华人民共和国成立70周年纪念章获得者、全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、市红庙岭垃圾综合处理中心生产科副科长兼重型机械操作手郑贞良同志,与大家分享了自己的成长经历和学习十九届六中全会精神的心得体会,并就如何立足本职岗位,带头学习好、宣传好、贯彻好全会精神作了专题报告。朴实的语言、鲜明的事例、真挚的感情,深深打动了参会人员,场内不时响起热烈的掌声。

    

  会议指出,郑贞良同志是全市城管系统的杰出代表,工作26年来,他始终秉承着“宁愿一人脏,换来万家洁”理念,默默无闻,无私奉献,坚持扎实基层,顶高温、冒严寒、忍恶臭,坚守在垃圾填埋一线,为福州践行习近平生态文明思想作出了重要贡献,听了他的故事后让人肃然起敬、心潮澎湃。

  

  委党组书记、主任陈登峰要求,系统广大党员干部特别是领导干部要带头深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,认真学习郑贞良同志先进事迹,充分挖掘、选树和宣传系统更多郑贞良式的典型人物和先进事迹,激励系统广大党员干部干事创业、提振精气神、奋进新时代。一要精准把握、领会实质;二要精心组织、学以致用;三要精细治理、示范引领;四要同频共振、狠抓落实。

  听完报告会的党员干部纷纷表示,要深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,在未来工作中将学习发扬郑贞良同志吃苦耐劳、干事创业的精神,以更加饱满的工作热情投身本职工作,为加快建设现代化国际城市贡献更多城管智慧和力量。