栏目导航
  党务公开  

市政工程中心深入社区开展市十二次党代会精神学习宣传工作

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2021-11-17 15:34:00 字体显示:
 11月8日下午,福州市市政工程中心联合福州市公共项目建设管理处、闽江师范高等专科学校化学与生物工程系党总支,共同走进仓山区仓山镇联建社区,结合文明共建“十个一”专项行动,在社区内为党员群众作福州市第十二次党代会精神专题党课,并就潘东升同志事迹开展学习宣讲。

  宣讲活动现场,福州市市政工程中心专职党委副书记陈文同志,带领党员群众共同学习了市第十二次党代会精神,并就大会的时代意义,以及如何通过学习坚定信心提升能力主动融入到市党代会工作目标中去展开讨论。

  陈文同志指出,在践行市第十二次党代会精神的同时,大家要积极向身边的先进典型、优秀党员学习,汲取榜样力量。潘东升同志就是新时期共产党员的优秀代表。我们要不断学习他信念坚定对党忠诚的政治品质、心系群众人民至上的崇高情怀、冲锋在前顽强拼搏的责任担当、拓创新勇于改革的进取精神、清正廉洁干净做事的高尚情操。

  通过党课和宣讲,在场党员受益良多,纷纷表示在接下来的工作中,要全力为福州加快建设现代化国际城市,把习近平总书记亲自为福州擘画的宏伟蓝图变为美好的现实作出自己应有的贡献。