栏目导航
  党务公开  

市红庙岭中心开展学习交流志愿服务活动

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2021-11-16 09:43:00 字体显示:
  根据《文明单位与社区结对共建协议》和《2021—2023(三年)中心支部与社区共建计划》的部署,为扎实有效的推进志愿服务“十个一”行动,结合工作实际,2021年11月10日中心邀请结对社区(西庄社区)的工作人员和居民代表一行20人到红庙岭园区开展学习交流志愿服务活动。

  首先,在红庙岭垃圾综合处理中心副主任林凡的带领下,一行人来到厨余项目。

  

  

  接下来,一行人来到协同处置项目。

  

   

  通过参观交流,让社区工作人员和居民代表深入了解红庙岭园区开展生活垃圾分类处理的工作情况,深刻感受垃圾处理行业的技术进步和可喜的变化,把群众所关心的垃圾分类处理和环境保护通过公开、透明的方式予以解答,让人民群众放心、安心,并提高居民垃圾分类的积极性和文明城市建设的知晓率和满意率。