2024年度垃圾分类“一月一主题”暨“文明养犬依法登记”主题志愿宣传活动
时间:2024-01-31 16:57
  为迎接新春佳节,打造文明温暖榕城,贯彻落实市垃圾分类“一月一主题, 一季一高潮”的志愿宣传及《福州市城市养犬管理条例》宣传工作,鼓楼区城管局(环卫中心)于1月26日在省体育中心东门开展了2024年度垃圾分类“一月一主题”暨“文明养犬依法登记”主题志愿宣传活动。 

活动现场气氛火热,垃圾分类志愿者、文明养犬志愿者,在现场摆放展版、设立宣传台,以转盘答题、手册宣传等多种形式,全方位开展”垃圾分类”及“文明养犬依法登记”的宣传。 

下一步,鼓楼区垃分中心将持续推进公共机构垃圾分类工作,抓好行业源头减量,打造行业分类标杆,以示范引领带动全区公共机构场所垃圾分类工作不断提升改进,同时强化宣传引导,鼓励居民参与垃圾分类。 

来源:城市管理委员会
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接