栏目导航
  政务公开  

关于申报2021年度城区市政道路占用、挖掘计划的公告

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2020-11-03 08:57:00 字体显示:

  为进一步加强城市道路管理,科学合理统筹安排城市道路占用、挖掘计划,尽量减少对城市交通、市民生活的影响,根据《城市道路管理条例》《福州市城市道路建设与管理办法》和《福州市城区道路占用挖掘施工管理办法》等规定,我委拟于近期着手编制2021年度城市道路占用、挖掘计划。 

  目前已向市建设局征得在建、前期准备阶段的市政道路建设项目清单,请各业主单位、相关管线、房建单位及其他需求单位和个人于2020年11月20日前将2021年度占用、挖掘计划向我委市政工程中心申报(填写的申报表电子版发送至电子邮箱3132786252@qq.com)。逾期申报的,我委将不予受理。

  请各有关单位高度重视并及时组织做好2021年度城市道路占用、挖掘计划的申报有关工作。

  特此公告

  附件:1.2021年度占用、挖掘市政道路计划申报表

  2.在建、前期准备阶段的市政道路建设项目清单

  福州市城市管理委员会

                                                                         2020年11月3日

   (联系人:林端云,联系电话:15980232694)

· 2021年度占用、挖掘市政道路计划申报表
· 在建、前期准备阶段的市政道路建设项目清单