栏目导航
  政务公开  

福州市五一广场管理处公开招聘安保人员的公告

来源: 五一广场管理处 发布时间: 2018-09-30 17:01:00 字体显示:

  

  因工作需要,福州市五一广场管理处决定面向社会公开招聘安保人员6名,现将有关事项公告如下: 

  一、工作职责 

  担负每日升降国旗任务,负责国旗台的秩序、保卫和勤务工作,参加五一广场保卫班日常值班与勤务。 

  二、招聘条件 

  1.政治合格。具有中华人民共和国国籍,坚决拥护中国共产党的领导,遵守国家的宪法、法律、法规,热爱祖国、热爱国旗,无不良行为记录,政历清白。 

  2.素质过硬。人员主要从部队退役人员中聘用,年龄在18—40周岁之间,身高在170以上,五官端正,体态匀称,气质良好,身心健康,具备履行岗位职责所需的工作能力,高中以上学历(履历优秀的可适当放宽),党员、班长和有仪仗队经历的优先考虑。 

  3.作风优良。具有吃苦耐劳的精神,较强的组织纪律观念、责任感和集体荣誉感,完成试用期(三个月)并能胜任训练和执勤等任务。 

  4.有下列情形之一的不得报名: 

  (1)受过刑事处罚或治安管理处罚的,或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。 

  (2)有较为严重的个人不良信用记录的。 

  (3)因违纪违规被开除辞退解聘的。 

  (4)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。 

  (5) 三代直系血亲有精神病史的。 

  (6) 法律法规规定不得从事相应工作的其他情形。 

  三、福利待遇 

  应聘人员与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同。根据层级不同,全年工资待遇平均在每月4000元至4500元之间 (含“五险一金”、绩效工资及各类津补贴),并将随着经济的增长和工作年限的增加逐步提高工资待遇。试用期三个月,试用期满考核合格者将予以正式聘用。配发统一制式服装。 

  四、招聘程序 

  报名应聘——简历筛选——人员面试(体检)——试用期——期满考核——公示——签订劳动合同。 

  五、报名方式 

  报名时,请准备个人简历(填写《福州市五一广场管理处应聘报名登记表》)、一寸近期免冠彩照2张,身份证、退役证(退役军人提供)、学历(学位)证书,以上有关材料请将电子版(拍照)发送到电子邮箱574764265@qq.com(标题注明:安保人员应聘),以电子邮箱收到报名资料时间确定报名的先后顺序。接通知面试时,请携带以上有关证明材料原件和复印件各一份,以供资格审核。 

  六、注意事项 

  1.报名时,须如实填写相关资料。应聘人员应对填写的信息和提交的材料负责,如个人填报信息错误、不全、失真,不符合招聘条件和岗位要求,由此造成的一切后果,自行承担相应责任。 

  2.应聘提交的各项材料,由用人单位统一存档保管,不再退还。 

  3.咨询电话:0591-83319564(工作日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00)。 

  4.报名截止日期:2018年10月15日 

  5.本公告由福州市五一广场管理处负责解释。

 

    附件:福州市五一广场管理处应聘报名登记表 

                                       

                                                           福州市五一广场管理处 

                                                            2018年9月30日 

  

· 福州市五一广场管理处应聘报名登记表.xlsx