栏目导航
  政务公开  

福州市城市管理委员会关于2017年道路保洁项目“双随机”抽查情况的公示

来源: 福州市城市管理委员会 发布时间: 2017-08-14 15:16:00 字体显示:

  为加强对道路清扫保洁企业的监督管理,规范保洁企业日常管理,促进保洁企业有序作业、安全生产,按照我委“双随机”工作要求,制定了道路保洁项目“双随机”检查方案及评分办法。

  2017年8月11日,由我委公用处石发聚处长带队,组织市环卫处执法人员宋海鹏(规划科科长)、傅蛟龙(规划科科员)、刘虹(人事科科员)对抽查对象杭州路桥市政设施管养有限公司福州分公司(中标标段:华大街道、东街街道、鼓东街道、鼓西街道)道路保洁项目进行“双随机”抽查工作。本次执法检查严格按照随机抽查事项清单和法定程序对被检查企业进行监督检查,如实填写检查记录表,全程实行“阳光执法”,现将检查结果公示如下:

  

  

  检查时间

  考评项目

  存在问题

  责任单位

  扣分情况

  总得分

  8月11日

  华大、东街、鼓东、鼓西四大街道及保洁公司

  鼓屏路树叶未及时清理彻底

  杭州路桥市政设施管养有限公司福州分公司

  1

  93

  城守前道路烟蒂超过6个

  2

  井大路2个垃圾桶满溢

  2

  保洁工作程序和保洁标准不完整

  2