栏目导航
  政务公开  

引水所关于五四排涝站零星应急工程的招标公告

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2017-03-03 10:31:00 字体显示:
  

  

  五四排涝站技改工程是“百日攻坚”项目之一,目前工程已进入尾声,现诚招施工队伍承担部分零星应急工程,特公告如下: 

  项目地点:五四排涝站(温泉公园内) 

  项目规模:清运约800m3土方(已清运部分)至政府批准的渣土受纳点、场区内地面修整、墙面粉刷、围墙改造等,具体项目内容以设计图纸和工程量清单为准。 

  项目经费:25万元左右,结算价以甲级资质的工程造价机构审核的结果为准,最高结算价不超过30万元,超出部分不予支付。 

  项目质量:合格以上 

  资格要求:市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且取得企业安全生产证。 

  工期要求:3月20日前完成。 

  有意者请携带营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人介绍信、经办人身份证(以上证件均需原件和复印件,复印件加盖公章)到五四排涝站报名并现场勘察。对于符合报名条件的单位,我所将通过抽签方式决定中签单位。 

  公示时间:3月3日至37 

  报名时间:3月3日至37日每天上午9:0011:30,下午14:0017:00 

  报名地点:福州市晋安北路122号五四排涝站 

  抽签时间:3月8日上午9:30 

  抽签地点:福州市仓山区建新镇洪光村堤头1号 

  联系人:周先生/张先生 

  电话:13705938676/13705954739 

  福州市内河引水管理所 

  20173月3