栏目导航
  政务公开  

引水所关于五四排涝站技改工程河道淤泥清运项目的公告

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2017-01-19 10:42:00 字体显示:
  

  为配合五四排涝站技改工程清污机建设项目,福州市内河引水管理所拟清运河道淤泥和开挖的土方,现诚招渣土运输企业承担此项目,特公告如下: 

  项目地点:五四排涝站(温泉公园内) 

  项目规模:清运约625m3河道淤泥及开挖的土方至政府批准的渣土受纳点,最终工程量以测量单位实地测量结果和现场签证为准。 

  项目经费:淤泥清运结算以甲级资质的工程造价机构审核的结果为准 

  项目质量:合格以上 

  运输方式:中型货运汽车(龙马车)运输 

  资格要求:取得渣土运输管理部门和交通警察部门相关准运资格,并提供政府批准的渣土受纳点证明 

  工期要求:5天(201724日—201728日) 

  施工保证金:中签单位需缴纳5000元保证金 

  有意者请携带营业执照、资质证书(证明)、法人介绍信、经办人身份证(以上证件均需原件和复印件,复印件加盖公章)到我所报名。对于符合报名条件的单位我所将通过抽签决定中签单位。 

  报名时间:公告之日起7个工作日内下午2:30-5:00 

  报名地点:福州市仓山区建新镇洪光村堤头1 

  联系人:周超 

  联系电话:83847930 13705938676 

  福州市内河引水管理所 

  2017119