栏目导航
  政务公开  

洪塘泵站进水口清淤招标公告

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2016-10-21 15:14:00 字体显示:
  
  为了改善洪塘泵站排涝机组的运行环境,提高生态补水效果,我所拟于近期对洪塘泵站进水口实施应急清淤,现根据有关规定对该清淤项目进行公开招标。该清淤工程位于乌龙江洪塘段,施工范围以测量设计图为准,工程量约 5000立方米,工程费用控制在28万元以内,28万元限额内的工程结算金额以我所委托的具有甲级资质专业评审机构实际审定金额为准(根据榕政综(2014)179号文规定),如果审定金额超出28万元,超出部分不予结算。施工方式为清淤船开挖淤泥,运输至7公里以外弃土点,严禁弃倒江河。淤泥运输卸倒有关手续由施工方负责办理,由施工方负责联系经有关部门批准的淤泥卸倒点并须经我所现场管理人员确认,卸倒点费用由施工方交纳,同时开挖前还必须到有关部门办理乌龙江开挖淤泥的审批手续。要求施工方具有市政公用工程三级以上(含三级)资质,能在签约之日起30天内完成清淤工程,工程质量为合格以上。工程量以测量单位实地测量计算结果和现场签证为准,中标后施工方须交纳施工保证金人民币5000元。请具有相关资质,符合条件的施工企业从1026日至112日工作日期间的9:30--11:30携营业执照、资质证书、安全生产许可证的复印件、法人介绍信的原件、报名人员身份证的原件和复印件到仓山区建新镇洪光村堤头1号福州市内河引水管理所管理科报名。 

  本公告分别在福州市城市管理委员会局域网、福州市城市管理委员会公示栏、福州市内河引水管理所公示栏进行发布。 

  联系人:周超 

  电话:83847930 13705938676 

  福州市内河引水管理所  

0一六年十月二十一日