栏目导航
  城管动态  

红庙岭中心:迎数字峰会 整治车辆滴撒漏

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-04-23 14:39:00 字体显示:

  为全面提升城市管理环境卫生水平,保障第四届数字峰会期间环境质量和五一假期安全生产,红庙岭中心与晋安区城管局在近期联合行动,对进入红庙岭园区的各类运输车辆开展了“滴撒漏”全面大整治。

  此次行动,红庙岭中心在总结历年数字峰会保障经验的基础上,提前开展的一项重要工作。从4月20日起,红庙岭中心立即派出工作人员配合晋安区城管执法人员采取连续多日逐辆检查的方式,对进入红庙岭循环经济生态产业园区的各类运输车辆进行“滴撒漏”整治。截至4月22日,共抓获违规车辆8辆。对存在“滴撒漏”违法行为的车辆均按规定进行了现场告知、责令整改、扣车处罚。

  下一步,红庙岭中心与晋安区执法局将继续守住重点道路路口、保持执法力度,为红庙岭园区营造安全、有序的交通环境。