栏目导航
  城管动态  

市红庙岭中心开展春节期间安全生产大检查

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2021-02-18 13:57:00 字体显示:
  

  为确保红庙岭园区春节期间安全生产形势持续稳定,严防安全事故发生,按照省住建厅安全文件有关精神,2月11日上午,市红庙岭中心主任郑炎斌带领中心安全工作领导小组成员分成多个小组在红庙岭园区开展春节安全大检查。

  检查中,郑炎斌主任先后听取了园区各企业、施工单位负责人、各科室负责人关于开展春节期间人员值班、防疫、安全生产等情况的汇报,仔细询问了园区各单位现阶段安全生产责任制和日常安全管理工作落实情况。针对2月10日晚上突发的强风和强降雨天气给园区道路、填埋场、各施工现场造成的灾害,郑炎斌主任要求相关科室和施工单位要抓紧修复被破坏的设施。同时,要时刻绷紧防疫这根弦,春节期间严格执行国家联防联控机制“六不准”要求。

  除夕当天开展安全检查,体现了中心领导对春节期间安全工作的高度重视。接下来我中心将继续加强值班值守,强化安全措施,严防安全事故,做好疫情防控,为春节期间的红庙岭园区营造良好的安全环境。