栏目导航
  城管动态  

市区联动 整治市容难点

来源: 市城管支队 发布时间: 2021-01-14 14:58:00 字体显示:

  根据市政府“城市环境大清理、城市景观大提升”专项行动要求,为强化市区协作联动,形成执法合力共同提升城市品质,给市民营造干净整洁清爽的城市环境。1月12日上午,市城管支队联合台江区城管局,对台江区主干道上的市容整治难点进行集中治理。

  当日上午九点,市区联合执法队伍分成三个整治组,以鳌峰路辣椒批发市场为重点,采用徒步方式分别对台江区六一路、五一南路、国货路、鳌峰路、排尾路等主干道的市容乱象进行拉网式巡查整治。整治行动共暂扣移动广告牌9面,占道货架12个、椅子7张、桌子2张、三轮车1部,清理乱张贴13处、乱停乱放单车80部,瀛洲、鳌峰片区主干道沿线市容面貌得到了有效提升。

  下一阶段,支队将继续按照精细化管理的要求,加强与属地执法部门的互联互通,督促指导属地及时改进工作措施,强化长效管理,持续提升市容环境品质。