栏目导航
  城管动态  

五一商场持续落实复工营业期间防疫工作

来源: 五一商场 发布时间: 2020-03-12 11:50:00 字体显示:

  为进一步落实省市关于企业复工复产期间疫情防控工作的通知精神,五一商场持续严格落实商场复工开业以来的防疫工作。

  1、要求管理处全体工作人员上班必须佩戴口罩、测量体温,上班期间不聚集、不串岗。

  2、商场2月21日开业至今,商场管理处每天都定人定岗监督和协助澜悦公司防疫安保人员把好商场的入门关(监督进场人员佩戴口罩、测量体温等)。

  3、处党政领导定时带领工作人员到商场进行企业复工防疫工作及安全生产工作检查。

  4、召集商场承租单位澜悦公司法人召开复工防疫工作短会,要求澜悦公司按复工导则要求做好复工开业期间防疫工作。要求澜悦公司落实企业主体责任,加强员工健康管理,加强对公司工作人员及经营业者的安全及防疫知识宣传教育,做好商场的每日消毒消杀,落实各项防控措施。

  5、做好疫情防控的同时,做好商场综合安全工作(综治安全、安全生产、消防安全、用电安全、饮食安全等),强化安全风险隐患排查整治,确保不发生安全生产事故和疫情扩散事件。